Das Hotel hat ungefähr 20 Zimmer, die alle über Klimaanlage, Fernseher und was für uns das beste war, mit Wireless lan ausgestattet. Unser Zimmer war mit 3 Betten und einem Reisegitterbett für das Baby ausgestattet - alles war mehr als sauber! Das Wc war mit einer Duschkabine (!!!) ausgestattet. Das hat mich sehr gefreut, da ich bis jetzt nur die Duschköpfe in WC-Nähe mit Duschvorhang in Italien genossen habe. Beim Frühstück findet jeder etwas! Ungefähr 20 verschiedene Kuchenstücke, Puddings, Kipferl, verschiedene Müslisorten, Eierspeise, Salami, Schinken, Käse, verschiedene Marmeladen, Semmeln, dunkles Brot, Toastbrot, eine große Kaffeemaschine, Orangensaft, Zitronenlimonade, Wasser und vieles, vieles mehr!! Für Kinder eigene Kinderteller, Kinderbecher und Hochstühle für Baby´s sowie eine Spielecke und ein riesen Flatsreen mit Kindersendungen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit wahnsinnig freundlichem Personal! Ich kann es nur weiterempfehlen und werde das auch tun!!
3 Bett Zimmer sind sehr schön und auch sehr groß - keine Platzangst!! Im Zimmer ist ein Doppelbett, ein Einzelbett, ein Kasten, ein Schreibtisch mit Sessel und ein Fernseher. Teppichboden im Eingang und Schlafbereich, Fliesen im Badezimmer. Der Zustand ist sehr sauber!
Nur eine Frühstückspension - die ein wahnsinn ist!!!
TOP!!!! Sehr gute Deutschkenntnisse
Zum Strand sind es ungefähr 5 Gehminuten. In das Stadtzentrum ca. 10 Minnuten, aber nicht schlimm!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife