Das fast alle Gäste wiederkommen spricht für sich! Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr oft 2x und treffen daher auch immer wieder die vielen Stammgäste dieses wunderbaren, gemütlichen, sauberen, bestens geführten.... Hotels!! Das Frühstück ist so ausgiebig, wie man es selten wo anders findet! Paolo erfüllt alle Wünsche der Gäste und ist für uns ein wirklich guter Freund geworden. Man fühlt sich einfach pudelwohl und kann sich wirklich gut erholen. Wir können das Hotel Ciao nur weiterempfehlen, als besonders schöne Zeit ist die Vor-und Nachsaison zu empfehlen!
Alles vorhanden was man braucht, TV, Telefon, besonders wichtig die Klimaanlage! Auch die Zimmersafes sind praktisch. Sehr sauber, Badezimmer blitzblank!
Das Frühstück bekommt von uns viiiieeele Sterne! Obwohl wir schon so oft kommen, finde ich immer wieder Sachen die ich noch nicht probeert habe. Es ist ein so umfangreiches, wunderbares Frühstücks-Buffett, das uns immer wieder zu langen gemütlichen Frühstücken verführt!! Die selbstgemachten Mehlspeisen duften... Aber auch für Mittag-und Abendessen möchten wir unbedingt die Trattoria "Da Zita" nur wenige Schritte neben Hotel Ciao empfehlen. Auch dort werden Sie auf das allerbeste von Aldo (Bruder von Paolo) versorgt!
Ein anderes Wort für sehr gutes Service??..... Hotel-Ciao!!!! Von Paolo bis zu den Zimmermädchen ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist bestens, der Weg zum Strand angenehm (nach langem Liegen am Strand sollten diese paar Schritte eine Wohltat sein) Am Weg zum Strand kann man noch einige Einkäufe erledigen... (Badesachen, Essen, Getränke, Trafik..) Man sieht bei diesem Gehweg bereit nach kurzer Strecke das Meer....
Fahrräder zum Gratisverleih werden von den Gästen sehr gerne angenommen. Auch am Internetzugang herrscht reger Betrieb. Der Flat-TV wird von den Kindern sehr begehrt. Außerdem lieben wir den extrabreiten Sandstrand mit den im Preis inklusiven Schirm und Liegen. Die Wege am Strand mit bequemen Waschbetonsteinen verlegt, was bei oftmalig heißem Sand sehr angenehm ist, sind sehr bequem! Toilettenanlagen am Strand inkl.Getränkeautomaten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Margit |