- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer schon - ich denke - das 4. Mal im Hotel Ciao. Leider ist Poalo nicht mehr im Hotel tätig - ob er es nächstes Jahr wieder ist, konnte man uns nicht sagen. Wie schon die Jahre davor waren wir voll zufrieden, dass Paolo nicht mehr da ist, hat man jedoch an Kleinigkeiten gemerkt: es gab keinen Empfangscocktail das Empfangsschild an der Zimmertür mit "Herzlich Willkommen mit Name" war nicht mehr zu finden bei meiner Anfrage per Email bekam ich innerhalb von 24 Stunden keine Antwort, nachdem die Buchung sehr kurzfristig war, hatte ich meine Buchungsanfrage per Telefon wiederholt (bei Paolo konnte ich zu 100% sicher sein, innerhalb von max. 12 Stunden eine Antwort zu erhalten - wenn es überhaupt so lange dauerte...) Aber wie erwähnt, das sind Kleinigkeiten, die einem Stammgast auffallen - ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber, am Balkon war nicht einmal ein Blatt zu finden, die Klimaanlage funktionierte 1a, das Frühstück wie immer super lecker, vielfältig und qualitativ sehr sehr gut. Wir werden das Hotel Ciao ganz sicher wieder besuchen und wir würden uns sehr wünschen, Paolo wieder im Hotel Ciao begrüssen zu dürfen. Du hast uns gefehlt, Paolo! Zum Schluss möchte ich noch erwähnen, dass sein Bruder auch durchaus freundlich war - es fehlte halt einfach nur der gewohnte Paolo mit seinen kleinen Aufmerksamkeiten ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut