Es handelt sich hier um ein Hotel welches Mitte der 60er Jahre erbaut wurde und auch heute noch in diesem Style treu geblieben ist. Die Fassade hätte einen neuen Anstrich nötig-innen war alles top in Ordnung. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, man konnte abends im Restaurant essen, haben wir nicht genutzt. Im gesamten Hotel gab es kostenloses (!) WLan. Besuchen Sie unbedingt die Stadt Sintra. Der Bus 403 fährt vor der Tür ab.
Unser Zimmer befand sich im 5. Stock mit herrlicher Aussicht vom Balkon auf die Stadt und die Bucht von Cascais. Das Zimmer war groß und renoviert. Die Betten groß und bequem. Das Bad noch mit Uralt-Armaturen aber sehr sauber, Wanne, separat verschließbares Wc. Der Flur hatte noch mal eine Tür, sodass es vom Flur her absolut ruhig war. Im Zimmer befand sich eine Minibar. Der Safe im großen Schrank musste extra bezahlt werden.
Das Frühstück war für portugiesische Verhältnisse sehr gut! Alles war frisch und schmackhaft. Sehr leckeres, verschiedenes Brot, frisches Obst, 1a Rührei abwechselnd mit Würstchen und Speck. Gekochter Schinken, Geflügelschinken, Käse, dick aufgeschnittener magerer Schweinebraten, Tomaten, gekochte Eier, die üblichen div. Ceralien, Joghurt usw. Es stand immer ein freundlicher Kellner bereit der nach dem Rechten sah und sofort abräumte und neu eindeckte. Alles sehr sauber!
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die freundliche Dame an der Rezeption ließ nach Anfrage sofort einen Wasserkocher aufs Zimmer bringen....der nette Herr an der Rezeption druckte mir gerne die Bordpässe des Online-Checkin aus. Man sprach englisch und auch etwas deutsch.
Das Hotel liegt abseits des Strands. Bis dort bzw. bis zur Ortsmitte und Bahnhof läuft man ca. 15 min. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Weg zum Hotel geht recht bergauf....aber man kann ja den Bus nutzen.
Im hübsch bepflanzten Garten befand sich ein sauberer und schön gestalteter Pool, welcher aber zu dieser Jahreszeit bereits geschlossen war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Lothar |