- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von den Zimmern. Sehr klein - die Koffer mußten wir auf dem Balkon lagern. Kaum Möglichkeiten seine Kleidung unterzubringen. Im Doppelzimmer ein Schrank mit 5 Bügeln, ca. 50 cm breit. Bad noch viel kleiner! Kaum Ablagefläche! SEHR schmutzig - schwarze Ecken in der Dusche, unsaubere Wasserhähne usw. Klimaanlage vorhanden. Der Gebrauch ist abzuwägen, da das Gitter total verschmutzt ist. Frühstücksbuffet war ok. Auswahl begrenzt. Wurst, Käse, Eier, Marmelade/Nutella aus der Packung, Müsli Wir möchten in diesem Hotel nicht mehr übernachten. Preis/Leistung stimmen nicht überein. Im OG wunderschöner Blick über Istanbul und den Bosporus. Zimmer im 5. Stock haben schönen Seitenblick auf den Bosporus, aber auch den Lärm durch das Restaurant und die Bar im OG (Freitag Livemusik bis 1 Uhr)
Siehe oben Dreckig, klein, unangenehmer Gesamteindruck (alte Möbelierung)
Das Personal war sehr freundlich, vorallem zu den Kindern. Englisch war möglich. Zimmerreinigung - siehe oben
Sehr zentral gelegen, Taksim Platz zu Fuß zu erreichen. Straßen sehr eng, keine Parkmöglichkeit. Liegt am Berg, deshalb steiler Fußweg. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Durch die Lage ist es nachts nicht gerade ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife