- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem wirklich gutem Zustand. Wir hatten zwar erst Probleme das Hotel zu finden und die Hälfte des ersten Tages haben wir damit verbracht die Verkehrsanbindungen zu verstehen. Es fahren regelmäßig Busse und wenn man mit der Metro weiterfährt hat man keine Probleme sich in Rom zurechtzufinden. Aber die ruhige Lage des Hotels in einem Wohngebiet ist sehr empfehlenswert! (Wir waren ein Jahr vorher mitten in der City, man konnte wegen des Straßenlärms kkaum schlafen) Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine schöne Größe für zwei Personen, die Ausstattung war ideal (mit TV, Telefon, W-LAN, Safe, Klimaanlage,...) und auch ein recht großer Balkon war vorhanden. Auch das Bad war sauber und gut ausgestattet, nur die Dusche war sehr klein, man konnte sich nur schwer einschäumen. Aber das war das einzige zu bemängelnde. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte eine große Auswahl (Wurst- und Käseauswahl, viele Marmeladen und Brotaufstrriche, verschiedenes Gebäck, Müsli- und Cornflakesauswahl, Kaffe, große Teeauswahl, verschiedene Säfte), auch der Speisesaal war groß mit freier Platzwahl, man konnte auch auf der Außenterrasse frühstücken.Der Weg zum Strand ist natürlich weit, da dieser außerhalb von Rom liegt, er ist jedoch sehr einfach zu erreichen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wünsche ihnen viel Spaß beim Zurechtfinden bei den Verkehrsanbindungen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut