Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel Cimarosa - Gutes Hotel in Top Lage

Hotel Cimarosa - Gutes Hotel in Top Lage In einer Seitenstraße der bekannten Viale Dante befindet sich das Hotel Cimarosa. Zum kilometerlangen Sandstrand nur wenige Gehminuten (ca. 300 m). Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir uns sicher, eine gute Wahl getroffen zu haben. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer sehr hilfsbereit. Zimmer (tägliche Reinigung) und Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Besonders gefallen hat uns die freundliche Atmosphäre im Hotel sowie das ausgezeichnete Frühstück am Morgen (08:00 Uhr – 11:00 Uhr) ! Immer große Auswahl an Wurst (Schinken, Speck, Salami), Käse, Rührei, Brot, Gebäck, Croissants, Marmelade, verschiedene Kaffeesorten etc. , nicht zu vergessen der frisch gepresste Orangensaft ! Insgesamt ein top Aufenthalt im Hotel Cimarosa ! Für einen Urlaub in Riccione perfekt geeignet und unbedingt zu empfehlen ! Wir kommen ganz sicher wieder !!

• Zimmer (tägliche Reinigung) und auch Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber.

• Immer große Auswahl an Wurst (Schinken, Speck, Salami), Käse, Rührei, Brot, Gebäck, Croissants, Marmelade, selbst gebackene Kuchen, verschiedene Kaffeesorten etc. , nicht zu vergessen der frisch gepresste Orangensaft !

• Lorena und ihre Kollegin an der Rezeption waren immer sehr freundlich mit perfekten Antworten zu Fragen. Auch das übrige Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• In einer Seitenstraße der bekannten Viale Dante befindet sich das Hotel Cimarosa. Zum kilometerlangen Sandstrand nur wenige Gehminuten (ca. 300 m).

• Gut

gratis Fahrradverleih