Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Ausreichend für Skiurlaub, nah an Piste

Das Hotel ist relativ klein, hat mehrere Stockwercke, man sollte "Bergsicht", nicht Strassenseite anfragen. Wir wohnten in einem Doppelzimmer, Grösse ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen da waren. Wir hatten Frühstück gebucht, da wir aus Erfahrung wussten, dass sich das Abendessen der Halbpension nicht lohnt, es war immer das Gleiche. Besser ist es, in den umliegenden Restaurants essen zu gehen, um etwas Abwechslung zu haben. Frühstück ist klein, aber ok. An Nationalitäten waren Spanier, Engländer und Russen da. Altersdurchschnitt so um die 25 - 30, viele Skisportler. Frühstück buchen und abends in den Restaurants und anderen Hotels essen gehen. Auto im Parkhaus parken, da das Benzin einfrieren kann!

• sauber, ausreichend, 2 Betten, Bad mit Badewanne, keine Dusche, TV, Heizung, Safe und Internet Wlan gratis, Code an der Rezeption.

• Bei Halbpension bekommt man immer eine Flasche Waser gratis dazu. Abendessen hat sich immer wiederholt, weshalb wir beim 2. Mal nur Frúhstück gebucht hatten. Frühstück ok, wir sind aber auch nicht mit hohen Ansprüchen hin ;). Preislich muss man ein bisschen suchen, dann kann man das Hotel günstig buchen!

• Das Personal war freundlich, aber wir sprechen Spanisch, daher war es ein leichtes. Ob deutsch gesprochen wir, ist unklar. Aber Englisch. Die Zimmer waren sauber, aber das Hotel ist schon älter und dementsprechend auch die Zimmer. Für uns absolut ausreichend, da wir tagsüber auf den Pisten waren, dann Essen gegangen sind und nur zum Schlafen im Hotel waren.

• Mitten in Pas de la Casa, recht nah an den Pisten, an einer ruhigen Strasse gelegen, hat aber hinter dem Haus "Bergblick". Einkaufsmöglichkeiten gibt es, es lohnt sich auf jeden Fall in das WEllness und SPA Center Caldea en Andorra la Vella zu fahren, circa 35 Minuten Fahrt!

• Sport

Wir waren zum Skifahren da! :) Caldea Wellness und SPA!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter