Das Hotel ist am Dizengoff Square gelegen, was ein zentraler Platz in Tel Aviv ist, von wo sich Vieles fußläufig erreichen lässt. Bei dem Hotel handelt es sich um ein ehemaliges Kino. Das Thema Kino ist denn auch allgegenwärtig im Hotel und verleiht im ein gewisses Flair, was es positiv von einem Durchschnittshotel abhebt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, wobei die Zimmerausstattung dem Üblichen entspricht. Sie sind nicht sehr groß, was aber für Tel Aviv nicht ungewöhnlich ist. Nichtsdestotrotz kann man sich gut bewegen und auch für das Gepäck ist Platz da. Für zwei Personen ist das Zimmer nicht ideal, aber durchaus geeignet. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und es fanden sich die üblichen Kosmetika in guter Qualität. WLAN steht im Hotel unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung war stabil und die Geschwindigkeit akzeptabel. Frühstück gibt es im Frühstücksraum in der ersten Etage. Angeboten wird amerikanisches Frühstück in Buffetform. Die Auswahl war sehr gut und die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Ich war mit meiner Wahl zufrieden und kann guten Gewissens eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Mein nächster Aufenthalt dort ist schon gebucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife