Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Grosse Enttäuschung!

Schlecht

Das Hotel haelt leider nicht, was es verspricht. Kleine Zimmer, die dringend renoviert werden muessten. Die Sauberkeit des Zimmerservice hat leider auch innerhalb der Woche nachgelassen. Das Fruehstuecksbuffett war sehr schlicht und etwas lieblos. Die Kellner waren nicht sehr freundlich und haben nie gelaechelt. Schockierend fand ich, dass man in einem Land, dass frische Fruechte exportiert Fruchtcocktail aus der Dose als Obstsalat serviert bekommen hat. Ich wuerde dem Hotel maximal 2 Sterne vergeben. Ausserdem ist die Klimanlage sehr laut und man hoert auch die Zimmernachbarn. Es wurde ausserdem verschwiegen, dass sich im Hause eine Diskothek befindet, deren Baesse im Zimmer zu spueren sind. Es tut mir leid, dass ich keine besere Bewertung abgeben kann aber wir haben es so empfunden. Ich wuerde auf jeden Fall etwas mehr ausgeben. 3, 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt, deshalb lieber mindestens 4, 5 Sterne buchen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Die Preise sind guenstiger als in Deutschland insbesondere Kleidung.

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer wobei die meisten keinen Balkon haben. Klimanlage sehr laut. Fliesen sind einfach ueberlackiert. Die Zimmer brauchen eine dringende Renovierung. Man hat den Eindruck, dass seit der Eroeffnung des Hotels in 2001 nichts mehr in den Zimmern gemacht wurde. Die Betten sind bequem. Leider muss man sich eine grosse Decke teilen. Es befindet sich ein Wasserkocher, Minikuehlschrank und Foen im Zimmer. Der Safe ist kostenlos.

• Sehr schlecht
  • Fruehstuecksbuffett sehr lieblos und nicht gerade sehr sauber. Z. B. Heruntergefallene Loeffel wurden vom Kellner einfach wieder aud den Tisch gelegt. Broetchen schmecken wie Gummi und es gibt kein frisches Obst. Alter und neuer Kaffee wird gerne zusammengekippt. Der Toaster war auch fuer zwei Tage kaputt. Toast gab es trotzdem. Der Service war lustlos und gelangweilt. Ausserdem gibt es keine frischen Saefte sondern nur wasserverduentes Konzentrat aus dem Automaten.

• Schlecht
  • Die Rezeption ist sehr freundlich und bemueht. Leider trifft dieses nicht auf das restliche Personal zu.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut!!! Shopping und Baden in der unmittelbaren Naehe.

• Sehr schlecht

Sauna ist sehr klein und der Whirlpool macht auch keinen vertrauenswuerdigen Eindruck. Der "Wellnessbereich" ist nur von 17. 00 bis 22. 00 geoeffnet. Positive Ausnahme: Kuchenbuffett am Nachmittag.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Alexander