Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor unserem Urlaub am Totem Meer, haben wir für zwei Tage Tel-Aviv besucht. Unsere Reiseberaterin hat für uns dieses Hotel gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht! Super zentral gelegenes Hotel. Ein ehemaliges Kino, daher der Name, und wie so viele Gebäude in Tel-Aviv im Bauhaus Stil errichtet, versprüht es einen wirklich einzigartigen Charme, der uns beiden sehr gefallen hat. Sowohl der Hafen im Norden, bzw. die Altstadt im Süden der Stadt sind durchaus zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Es sind zwar ganz schöne Entfernungen, aber so sieht man wenigstens etwas von der Stadt. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig ausgestattet, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig, und hatte sicherlich für jeden Geschmack etwas zu bieten. Am späten Nachmittag werden den Gästen auf der Dachterasse noch kostenlos Snacks mit köstlichen Weinen, Wasser oder Tee angeboten, bei denen man den wunderschönen Sonnenuntergang genießen, und sich ein wenig für die bevorstehenden Abendaktivitäten stärken kann. Das Personal war sehr sehr freundlich, und hat uns auch einige tolle Insider Tipps gegeben welche Plätze wir während unseres kurzen Aufenthaltes auf keinen Fall versäumen sollten! Zum Beispiel den ehemaligen Hafen im Norden der Stadt, der sich zum "Szene Treff" entwickelt hat und an dem sich Restaurants, Lokale, Bars, usw. an der Strandpromenade entlang reihen, soweit das Auge reicht. Unbedingt Abends besuchen! Es lohnt sich! Wenn wir nochmal Tel-Aviv besuchen (und das werden wir), dann buchen wir bestimmt wieder im Hotel Cinema!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out