Wir waren Juli 2018 für 1 Woche im Hotel Cinzia. Ein sehr schönes kleines Hotel, familiär geführt mit herrlichem Blick aufs Meer. Frühstück kleines Buffet aber für jeden Geschmack etwas dabei, besonders der selbst gebackene Kuchen. Zimmer mit Klimaanlage und sehr sauber. Wir haben gestern für nächstes Jahr wieder gebucht. Nochmals danke für den schönen Aufenthalt Annalisa und Familie
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und außerdem noch ein kleines Zimmer mit Einzelbett bekommen. Klimaanlage war vorhanden. Herrlich geschlafen
Leider nur Frühstück. Aber man bekommt ein Kärtchen mit Angabe der Aufenthaltsdauer und kann in einem bestimmten Bagno vergünstigt essen und Liegen und Sonnenschirm mieten. 5€ für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm. Frühstück wurde im Aufenthaltsraum eingenommen, alle sehr freundlich. Nichts auszusetzen
Annalisa und ihre Familie immer hilfsbereit und zuvorkommend. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Beschwerden gab es keine. Es hätte nicht besser sein können.
Unser Schwiegersohn hat uns in Bologna Flughafen abgeholt, Fahrzeit bis zum Hotel knappe Stunde. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Empfehlenswert Donnerstags der Markt in Porto Garibaldi.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stephan Wolfram |