Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder - total in die Jahre gekommen - muffig

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht

Wir waren nicht zufrieden mit dem Hotel - es ist total in die Jahre gekommen und man fühlt sich nicht wohl dort. Die Decken auf den Fluren und Zimmern sind sehr niedrig und alles ist dunkel und alt. Wir haben letztendlich 3 von 4 Nächten problemlos über Expedia stornieren können und haben uns ein anderes Hotel außerhalb vom Strip gesucht - sogar zu einem günstigeren Preis. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft im Hotel hingegen ließ defintiv zu wünschen übrig - im Bezug auf unsere Stornierung. Im Zimmer befanden sich Flecken auf den Kopfkissen und es roch total muffig. Das Personal war recht freundlich, allerdings hat der Check-In viel zu lange gedauert und dann sollte man auch noch einen Aufpreis zahlen, wenn man vor 15 Uhr das Zimmer beziehen wollte. Der Pool ist viel zu klein, es stinkt extrem nach Chlor und man kann sich dort definitiv nicht wohlfühlen. Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir bereits am nächsten Morgen ganz früh ausgecheckt sind. Nein Danke - da hilft es auch nicht, wenn man beim Check-In Gutscheine für diverse Restaurants/Geschäfte, die sich im Hotel befinden, erhält.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013