- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Städtetrip nach Bukarest von Donnerstag bis Sonntag. Fazit: Top Hotel selbst: Top Zustand in einer Top Lage zu einen Top Preis Zimmer: sensationell groß und Tip Top sauber und ich hatte noch nie so ein großes Zimmer (eigenes Wohnzimmer und abgetrenntes Schlafzimmer) Klimaanlage sensationell :) Frühstück: prinzipiell Top - allein die Auswahl könnte etwas größer sein - die Qualität war allerdings richtig gut. Allerdings gibt es für die Atmosphäre des Frühstücksraumes Abzüge - Abends ist dies ein Pub und daher auch die Einrichtung und die Atmosphäre nicht unbedingt eines Frühstücksraumes würdig :) Freundlichkeit: an der Rezeption top - den Kellnern beim Frühstück könnte ein lächeln ab und an nicht Schaden - aber unfreundlich waren sie nicht. Was uns noch aufgefallen ist das auch die Frühstückszeit nicht so streng genommen wird :) Freundlichkeit an der Rezeption - Top. Alles in allen - jederzeit wieder wenn es uns wieder nach Bukarest verschlägt :) Man bekommt hier für rumänische Verhältnisse mehr als man erwarten kann zu einen vernünftigen Preis :) Zur Stadt: es ist definitiv keine moderne Stadt - aber eine SEHR interessante Stadt - können wir nur empfehlen :) ... Preise sind übrigens sehr ähnlich zu Ö und D.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut