- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren auf der Suche nach einem Hotel in Paris und da uns das Citadines in Frankfurt so gut gefallen hat, haben wir uns für das Citadines Montmatre entschieden. Leider nicht die Beste Wahl, dieses Citadines ist wohl das einzige Citadines in Paris OHNE Klimaanlage. Bei unserer Anreise hatte es über 30 Grad. Die Zimmer sind schon sehr alt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und echt toll - auch die Dachtterrasse Die Lage ist auch super, zu Fuß schnell bei der Ubahn und das Viertel rund um Montmatre oder Moulin Rounge in ein paar Minuten zu erreichen Wir würden das nächste Mal ein anderes Citadines in Paris wählen. Auch entsprachen die Bilder im Netz nicht mehr ganz der Realität, weil einfach schon zu sehr in die Jahre gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf der Seite unseres Partners zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Residenz nicht genossen haben. Die Frankfurter Residenz ist anders, weil sie erst vor einem Jahr gebaut und eröffnet wurde. Unsere Renovierung stammt aus 2016 und wir bemühen uns, unser Produkt in gutem Zustand zu halten. Wir informieren Sie, dass ein Klimatisierungsprojekt für 2018 geplant ist. Wir hoffen, dass es abgeschlossen wird. Wir danken Ihnen für Komplimente über unser Team und unsere Terrasse. Wir hoffen, dass Sie uns wieder vertrauen, um Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen.