Susann (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mit Küchenzeile. Perfekte Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben während unserer Chinareise 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist wirklich perfekt. Der Bus vom Flughafen kommt hier in ein paar Metern Entfernung an und zu den Sehenswürdigkeiten des Zentrums Xi'An ist es auch nicht weit zu Fuß. Man kann von dort sehr gut das Muslimische Viertel mit seinen Märkten, den Glockenturm und die Stadtmauer besichtigen. Das Hotel wirkt erstmal anhand der kleinen Lobby nicht besonders einladend, aber die anfängliche Skepsis verflog recht schnell. Das Zimmer glich eher einer kleinen Wohnung. Super geräumig und modern eingerichtet. Sehr praktisch war, dass man den Fernseher an der Wand zwischen den Sitzbereich und dem Schlafbereich hin und her schieben konnte. Das Zimmer war ansonsten sehr gut ausgestattet, sogar mit einer Küchenzeile. Leider musste man das Zimmer immer gut lüften, da es doch ein etwas feuchten Geruch hatte. Für zwei Nächte und den Preis aber absolut ok! Das Frühstück hingegen war leider echt ein Witz. Das wird in Form von kleinen abgepackten Snacks gereicht, die man in einer Tüte mitnehmen kann. Will man dies jedoch im Hotel verzehren, so kann man das entweder in seinem Zimmer tun oder in ein paar Sitzgruppen auf der Etage auf der dieses "Frühstück" ausgeteilt wird. Für den zweiten Morgen haben wir uns dann etwas im Supermarkt geholt. Am Abend haben wir 2 Mal in dem an das Hotel angeschlossene Restaurant gegessen. Dies fanden wir an beiden Abenden sehr lecker. Insgesamt ist das Hotel auf Grund des günstigen Preises und der guten Lage trotzdem zu empfehlen, wenn man auf ein dürftiges Frühstück eingestellt ist und sich auch gern im Urlaub mal selbst was zubereiten will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung