Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Super Hotel! Empfehlenswert für lange Aufenthalte.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit einem Kollegen während einer Geschäftsreise für 2 1/2 Monate im Citadines Hotel übernachtet und bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. In den Appartement DZ hatten wir eine kleine Küchenzeile mit Kochfeld, Kühlschrank, Mikrowelle und ausreichend Stauraum. Die Zimmergröße war ebenfalls ausreichend für 2 Personen. Einzig das Bad war mir persönlich einen Ticken zu klein, vor allem wenn man dort Wäsche aufgehangen hatte. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich, schnell und hilfsbereit und konnte ausreichendes Englisch sprechen, um auch einige touristische Tipps zu geben. Im 6. Stock gibt es ein neuwertiges Fitnessstudio inklusive Sauna, und Tischtennisraum, was man meist ganz alleine nutzen kann, ohne auf Geräte warten zu müssen. Für längere Aufenthalte sind ausreichend Waschmaschinen und Trockner vorhanden. Wir haben die Nutzung dieser sogar dank eines ausreichend großen Kontinents an kostenlosen Waschmarken nie bezahlen müssen. Ebenso wie bei dem angebotenen Reinigungsservice, der schnell und sauber funktioniert hat. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, der auch alle europäischen Grundnahrungsmittel führt. Sollten doch importierte Produkte gewünscht sein, ist ein Walmart in ca. 10 min fußläufig erreichbar. (Entsprechende Preise muss man zahlen) Für kleinere Snacks, wie Subway und KFC muss man nur auf die Straße gehen und hat im direkten Umfeld ein ausreichendes Angebot. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls dort, von der aus man eine breite Auswahl an Linien hat und in ca. 10 bis 20 min. (je nach Uhrzeit) in die Innenstadt gelangt. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück, dass je nach Zimmerkategorie inklusive ist. Für Europäische Geschmäcker ist die Auswahl hier sehr klein und beschränkt sich auf Toast, Marmelade, Joghurt und Früchte. Aufschnitt wie Käse oder Wurst sucht man vergeblich. Dafür sind ausreichend chinesische Mahlzeiten dabei (gebratene Nudeln und Gemüse, Suppen und Teigtaschen). Neben dem Xinqing Palace Hotel gibt es noch zwei weitere Hotels der Kette in Xi'an. Eins ist sogar noch zentraler gelegen als unseres, jedoch schon sichtlich in die Jahre gekommen. Unseres war top-modern. Alles in allem war unser Aufenthalt sehr angenehm und ich kann das Hotel für Geschäftsreisende und Paare sehr empfehlen (auch für längere Aufenthalte).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung