Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung im Hotelgarten

Gut

Typische Hotelzimmer im EG und 1.Stock. Von außen zugänglich. Hotelanlage ist im Quadrat angelegt, innen befindet sich der Hotelgarten mit Pool im Freien. Eingangshalle ansprechend eingerichtet. Restaurant on site. Geeignet zum relaxen nach dem langen Flug. Kontl. Frühstück ist,eingeschlossen, Preis-Leistungsverhältnis ist gut. San Francisco ist immer kühler, oft mit Wind. Beste Reisezeit ist Frühjahr bis Herbst. Nach Downtown San Francisco fährt man ungefähr mit dem Auto 20-30 Min. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht viel zu machen, oder anzuschauen, man muss am besten ein Leihauto haben. Das Hotel ist zu empfehlen als 1. oder letzte Übernachtung nach oder vor dem Flug, oder als Zwischenaufenthalt.

• Typische amerik. Zimmer mit 1 oder 2 QueenBetten, Klimaanlage, Badezimmer, TV, Telefon. Keine Balkone, da jedes Zimmer von außen zugänglich ist. Zimmer war sauber, Einrichtung, Teppichboden usw. ein wenig abgewohnt.

• Restaurant ist im Hotelkomplex eingebunden, wurde aber von uns nicht genutzt. Kontl. Frühstück war o.k.,ist mit Saft, Kaffee, Cremecheese, Marmelade, Bagel, Toast, Cornflakes. Selbstbedienung und mit Plastikgeschirr- u. Besteck, wie oft in den USA_Hotels.

• Personal war sehr freundlich. Da wir nur 1 Nacht nach dem Flug dort verbracht hatten, kann ich nicht sagen, wie die Zimmerreinigung ist, aber als wir ankamen, war es sauber. Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, Getränkeautomaten wie in den meisten amerik. Hotels üblich.

• SFO-Airport in wenigen Minuten erreichbar. Hotel bietet auch kostenlosen Shuttleservice zum Flughafen an. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht zu Fuß erreichbar, außer Tankstellen, die u.a.Getränke und Lebensmittel verkaufen.

Schöner Außenpool im Garten, kleines Fitnessstudio mit paar Geräten, wurde aber von uns nicht genutzt. Internetzugang ist möglich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011