Diana (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit perfekter Lage!

Gut

Wir waren für zwei Nächte in diesem ruhigen Hotel. Das Haus ist, wie man uns sagte, aus dem 17. Jahrhundert. Der Eingang ist schwer zu finden und befindet sich auf der gegenüberliegenden von googlemaps angezeigten Seite. Am Besten aber fragen. Wir wurden freundlich begrüßt und erhielten den Hinweis, dass die Zimmer mit Blick zum kleinen Platz auf der anderen Seite sind. Tatsächlich war unser Zimmer aber auf einen Mini-Hof gerichtet. Da es im ersten Stock war, war es sehr dunkel. Letztendlich aber für zwei Nächte in Ordnung. Es ist sauber. Handtücher werden, trotzdem man sie aufhängt, jeden Tat gewechselt. Die Betten sind bequem, die Einrichtung insgesamt sehr kitschig, was aber zu Venedig super passt. Nach 22:00 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt und man erhält einen Zugangscode für die Tür. Hat super geklappt. Mückenspray nicht vergessen, da es keine Moskitonetze an den Fenstern gibt. Das Frühstück ist schrecklich und nicht zu gebrauchen. Das einzig Gute daran ist der Kaffee, der frisch aus der Maschine zubereitet wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis