Fritz (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne, die eher 3 sind

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt wirklich nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt direkt an der Hauptstrasse, wodurch sich auch der ständige Lärm, auch bei geschlossenem Fenster, erklären lässt. Leider hat man uns bei der Reservation “vergessen” zu sagen, dass die bescheidene 4*-Behausung zwecks Renovationsarbeiten komplett in Gerüste gehüllt ist und daraus natürlich noch zusätzlicher Baulärm entsteht. Trotz meiner Orientierungskünste mit Erfahrung in vielen Städten dieser Welt, bin ich doch einige Minuten leicht verzweifelt vor dem Hotel rumgeturnt, bis ich das Hotel, getarnt von viel Gerüst, entdecken konnte. Hätte ich das vorher gewusst, ich hätte sicherlich nicht hier gebucht. Kurz gesagt, für ein Viersterne-Hotel fand ich es zu teuer und im Detail stimmt die Qualität oft nicht. Das Frühstück wird in einem Kellerrestaurant ohne Fenster und bei kalten Klimatemperaturen zu sich genommen und im generell sauber gehaltenen Badezimmer sind es Detailsachen, die höchtsens in einem 3*-Hotel toleriert werden können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe