Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundlicher Service

Mein Mann und ich wählte das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und je nach Preis. Im Allgemeinen sind die Preise in Israel im Hotel sind hoch, und nur selten finden so eine gute Option. Neben den aufmerksamen und freundlichen Service gefallen hat. Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Ein bisschen laut, wir geschlossen zuerst das Fenster, aber mein Mann liebt es, mit frischer Luft zu schlafen, hatten zu öffnen. Die Rückseite Lage im Herzen der Stadt.

• Gut
  • Sauberer, großer Balkon, wo Sie am Abend, ein großes Bad, weiches Bett sitzen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine eigene kleine Küche, man alles selbst kochen kann: Wasserkocher, Küchenutensilien, Herd, Tee- und Kaffeekocher, Kühlschrank. Wir kauften ein fertiges Abendessen und einfach in der Mikrowelle aufgewärmt.

• Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Empfohlen, den Ort, wo man essen, geholfen zu verstehen, wie viel schneller und einfacher zu erhalten, drucken Sie Ihre Bordkarte für das Flugzeug.

• In der Nähe der Altstadt, der Markt, in der nächsten Straße, viele Cafés und Geschäfte mit Souvenirs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet ist gut, können Sie sogar Filme.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt