das Zimmer war ausreichend groß.Das Bett war am ersten Tag kaputt und der Ablauf im Waschbecken war verstopft.Dies wurde aber sofort nach einer Reklamation behoben.Die Handtücher wurden täglich getauscht. Bzw die Zimmer waren sehr sauber!!Dieses Hotel wird sehr von Jugendgruppen besucht.Franzosen und Deutsche scheinen hier die Mehrzahl der Gäste auszumachen.Wir hatten das "Glück" und hatten unser Zimmer zum Hof, also kein Strassenlärm und auch keine Jugendgruppen im Gang.Anderen Hotelgästen ging es da wohl schlechter. Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Dieses Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel!! Dies wird ausdrücklich noch mal im Zimmer beschrieben und bei nichteinhalten eine Strafe von 30 Euro eingefordert..Im Zimmer gibt es sogar einen Fernseher mit einem deutschen Programm (Pro7)
sehr sauber!!!und ausreichend für einen Städtetrip-
Frühstücksbuffet war reichhaltig.Wobei wir nicht die Wurst und den Saft probiert haben.Alle Sorten von Müsli gab es zusätzlich zur Auswahl.Man konnte wirklich satt den Frühstücksraum verlassen.
wie schon beschrieben, unsere Reklamtion bzgl kaputtenes Bett und Waschbecken wurden am gleichen Tag behoben.Mit englisch kommt man ganz gut klar. Die Betten wurden täglich gemacht und jeden Tag gab es frische Handtücher!
bis zur nächsten Metrostation sind es ca 10 Min Fußmarsch an einer sehr lauten stark befahrenden Strasse.In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt, hier kann man sich für den abendlichen Umtrunk im Hotelzimmer eindecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
war nicht angeboten, wir hatten aber auch kein Interesse.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |