- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine mehrtägige Städtereise gebucht. Das Hotelzimmer und das Bad war relativ klein, ich denke aber für Londoner Verhältnisse absoluter Standart. Klein aber fein. Es war alles sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte man wenigstens etwas Eglisch sprechen, sonsz könnte es kompliziert werden, Wobei Check-In und Check-Out absolut problemlos und schnell ablief. Was wir als störend empfanden war, trotz der geschlossenen Fenster, die Lautstärke im Zimmer. Alles was sich auf der Straße vor dem Hotel abspielte hörte man einfach eins zu eins, als ob das Fentser offen stünde. Ebenso die undichtigkeit des Fensters war nicht schön, da wir Nachts durch die Zugluft gefroren haben. Das Frühstück im Hotel ist absolut ausreichend, es schmeckt gut und man wird satt. Die Cerkehrsanbindung ist unschlagbar, innerhalb von 1-2 Minuten zu Fuß ist man direkt an der nächsten U-Bahn-Station, unschlagbar! Trotz der kleinen Mängel im Zimmer (Fenster) würden wir das Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut