Das City Continental Hotel ist ein sehr schönes Hotel im Stadtteil Kensington, wenige Gehminuten von der Earl´s Court Station, die sich noch in Zone 1 befindet und sehr gut an das Tube-Netz angebunden ist. Das Zimmer ist für Londoner Verhältnisse groß, teilweise etwas abgwohnt aber sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dazu später mehr. Die Gäste haben wir eigentlich nur beim Frühstück gesehen und es waren Deutsche, Engländer und Italiener da. Das Zimmer war aber doch sehr hellhörig. Ich würde sagen, das Hotel ist mit drei Sternen ausreichend bewertet. Am Besten eine OysterCard anschaffen, damit lassen sich fast alle Sehenswürdigkeiten von Zone 1-2 für maximal 5,10 Pfund täglich erreichen. Das englische Bier ist geschmackssache, deswegen würde ich nicht gleich ins erste Pub an der Ecke rennen, sondern lieber 200m weiter ins O'Neills;)
Wir hatten ein Dreier-Zimmer, was sehr geräumig war. Darin befinden sich noch ein Safe und TV, sowie Wasserkocher für Tee und Kaffee. Der Ausblock war in einen mit Gerümpel vollgestellten Hinterhof... Das Bad ist sehr groß und sauber. Alles in Allem sehr ausreichend für eine Städtereise.
Das kontinentale Frühstück fällt sehr dürftig aus und wird schon am zweiten Tag langweilig... Es gibt keine Wurst, nur abgepackten Blockkäse. Ansonsten Marmelade, Jogurt, Müsli und gekochte Eier. Positiv ist der Kaffeeautomat zu erwähnen, der ist echt gut und abwechslungsreich.
Personal am Empfang, der 24/7 besetzt ist, ist sehr freundlich... Betten werden täglich gemacht und auch die Handtücher ausgetauscht... Beim Frühstück gibt es allerdings keinen Service.
Wie gesagt befindet sich die Earl´s Court Station nur wenige Gehminuten entfernt vom Hotel und man kann dort mit der District Line viele Sehenswürdigkeiten problemlos erreichen... der Shuttleservice vom Stansted hält z.B in Victoria, was 5 Stationen davon entfernt ist. Tipp: OysterCard benutzen!! Etwa 100 Meter davon entfernt befinden sich ein kleiner Supermarkt und auch ein Tesco. Pubs gibt es sehr viele in der Umgebung, aber nicht direkt i der Straße. Auch eine Straße mit vielen Restaurants, v.a. Asiaten ist in Laufnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife