Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Stadthotel in günstiger Lage

Ich war etwas skeptisch, weil man ja immer wieder liest, das 3 Sterne in London ertsmal total überteuert sind und ausserdem vom Standard eher einem schlechten 2 Sterne Hotel entsprechen. Um so größer war die Überraschung vor Ort! Es ist ein perfektes sauberes Hotel zu einem guten Preis. Hotel ist in einem schon älteren Reihenhaus integriert. Innen aber wirklich sauber und nett eingerichtet. Ich war sehr positiv überrascht! Die Rezeption ist 24h besetzt, die Angestellten jederzeit freundlich und hilfsbereit. Im Übernachtungspreis ist Frühstück inklusive. Die Flure sind sehr eng und schmal. Als ich da war waren versch. Nationalitäten da (Italiener, Holländer, Deutsche,...). Das Haus ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, da die Flure einfach viel zu schmal sind. Handynetze funktionieren super (z.B. O2 UK, oder Vodaphone UK). London ist wie jder weiß, ein teures Pflaster. ***Unbedingt Madame Tussauds Wachsfigurenkabinett besuchen. Die Eintrittskarten sollte man unbedingt schon in Deutschland kaufen (z.B www.Expedia.de für 23 Euro pro Erwachsenen), da sie vor Ort teurer sind. Außerdem erpsart man sich mit einer Vorabbuchung das Antehen an den Kassen (so geht man sofort zum Nebeneingang und bekommt nur noch das Originaltivket ausgehändigt). ***London bei Nacht sollte man sich nicht entgehen lassen. SPITZE! Stativ für perfekte scharfe Nachtaufnahmen unbedingt mitnehmen. ***Auch über die Towerbridge sollte man mal gehen. Dort hat man einen herrlichen Blick auf London und die Themse. ***Bei Landung am Flugahfen Stansted: *Der Stansted Express fährt von 05:00 bis 24:00 Uhr in regelmäßigen Intervallen (tagsüber sogar alle 15Minuten) zum Londoner Liverpool Street Bahnhof (Fahrtzeit: ca. 45 Minuten). Die Tickets können auch an Bord z.B. bei Air-Berlin für 19,50 Euro (einfache Strecke) und 33 Euro (Hin- und Rückfahrt) erworben werden. www.stanstedexpress.com *Preisgünstiger gehts mit den Bussen: Rund um die Uhr Verbindungen zum Londoner Victoria Busbahnhof (A6) sowie zu den Flughäfen Heathrow und Gatwick. Onlinebuchung unter www.nationalexpress.com möglich. Allerdings brauchen diese dann auch 1,5 Std. ***Geldtausch ist am Flughafen möglich, dort kann man auch übrig gebliebene Pfund wieder in Euro zurücktauschen (Achtung: es gibt unterschiedl.Anbieter mit unterschiedl. Gebühren)

• Gut
  • Es ist ein Föhnvorhanden. Mit dem vorhandenen Wasserkocher kann man sich Kaffee, coffeinfreien Kaffee und Tee im Zimmer selbst zubereiten. Punktabzug gibt es nur, weil kein Schrank im Zimmer war. Das stelle ich mir etwas schlecht vor, wenn man wirklich mal länger dort übernachtet. Ich war nur 1 Nacht da, da brauchte ich keinen Schrank, da ich eh kaum Klamotten mithatte. SAT TV vorhanden, allerdings nur 1 deutscher Sender: RTL. Betten sind sauber und komfortabel. Wir haben ein Dreibettzimmer erhaltn, obwohl wir nur ein Doppel gebucht hatten. Das Dreibettzimmer ist ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Im Badezimmer ist ein großer Spiegel sowie eine Badewane. Wie schon gesagt, auch das Badezimmer war sehr sauber (keine Schimmelstellen oder so). Da die Flure sehr eng sind, hört man leider jeden gast der sich im Haus bewegt. Auch die Zimmer sind hellhörig. Man ist stets informiert was der linke Nachbar im TV schaut, bzw. hört man den rehcten Nachbar schnarchen. Naja, für ein zwe Nächte kein Problem.

• Gut
  • Frühstücksraum war zwar klein, aber sehr hell und freundlich. Auch hier gibt es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Es gibt typisch englisches Frühstück: Toast und Brötchen, diverse Marmeladensorten, etwas Käse, Cornflakes, Obstkompott-leider nur aus der Konserve. Ein Hammer ist der Kaffebereiter: es gibt dort bestimmt 10 versch. Möglichkeiten seinen Kaffee bzw. Tee oder heiße Schokolade zu zu bereiten (z.B Espresso, Cappucino, Latte, heiße Schokolade, heiße Schokolade mit Espresso gemischt-schmeckt übrigens auch sehr lecker, Tee...).

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück wurde sofort abhilfe geschaffen, wenn z.B. die Tassen alle verbarucht waren. Auch auf dem Büffet wurde stets nachgelegt. Das Zimmer war sehr ordentich und sauber, auch das Bad war spiegelblank geputzt. Der Checkin verlief unkompliziert und zügig. Welche Fremdsprachen das Personal noch spricht, weiß ich nicht-man ist in England, da ist englisch das A und O.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Earls Court. Die U-Bahnstation Earls Court liegt ca. 200m entfernt. Es gibt einen Burger King gleich um die Ecke, oder wer lieber McDonalds mag, findet diese neben dem U-Bahn Eingang. Ansonsten liegen in der Straße noch diverse andere Hotels-gleich nebenan z.B. befindet sich das London Town Hotel. An der Hauptstraße gibt es aber auch noch andere Restaurants und Pubs. Wer mit dem Stansted Express bis Liverpool Street fährt, braucht von da ca. 35-40 Minuten mit einmal Umsteigen. Eine Tageskarte für Zone 1-2 kostet 4,90GBP pro Erwachsenen. Mehr Zonen braucht man auch nicht, wenn mann sich wirklich nur in der Londoner City aufhalten möchte. Wer mit Mietwagen kommt, muss mit Parkplatzsuche rechnen. Es gibt zwar die gesamt Straße runter Parkplätze, allerdings gibt es auch viele Hotels und Wohnhäuser. Somit können die Parkplätze durch andere Gäste und auch Anwohner schnell belegt sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wireless Lan Anschluß für einen kabelfreien Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise