Das City Gate ist ein Hotel/Pub mit historischem Hintergrund. Es hat 15 Zimmer, die individuell und zum Hotel passend eingerichtet sind. Das Frühstück ist im Preis enthalten und typisch englisch - kein großes Büffet, aber mit Speisekarte und sehr freundlichem Service. Ich würde das Hotel jederzeit gerne wieder besuchen, wer jedoch lieber eine moderne Unterkunft und kontinentales Frühstück möchte, ist hier nicht richtig.
Das Zimmer war nicht zu klein und sauber. Die Ausstattung passt zum Stil des Hotels. Das Badezimmer hatte eine Duschwanne. Es gab einen Wasserkocher und Tee/Kaffeepulver, Bügelbrett und Bügeleisen, Klimaanlage TV, WiFi kostenlos.
Im gemütlichen Pub werden landestypische Gerichte und Getränke angeboten, uns hat es gut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Pub wird auch gerne von Einheimischen besucht. Es gibt einen wirklich schönen Sommergarten, in dem man gerne lange sitzen möchte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde gut gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Bahnhof sind es 5 Gehminuten. Das Zentrum und die Sehenswürdigkeiten, sowie die Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Obwohl das Hotel direkt an einer Straßenkreuzung liegt, fanden wir es nicht zu laut und haben gut geschlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Kay |