Gunnar (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
2 Sterne sind in Ordnung

Gut

Das Hotel entspricht vollkommen seinen 2 Sternen. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer was von der Größe ausreichend war. Sauberkeit in Ordnung. WiFi vorhanden. Deutsche und Italiener waren Gäste des Hotels, Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen ok. Für Kurztrips ausreichend wenn man keine großen Ansprüche stellt. Wetter Ende Oktober ausgezeichnet für einen Städtetrip und ganz soviel los war auch nicht.

• Größe der Zimmer ok. Bad ebenso. Sauberkeit in Ordnung. 3 Betten, ein Stuhl, ein Tisch, ein Fernseher. Balkon ohne Möbel. Kühlschrank vorhanden. Alles eben sehr einfach aber ok.

• Frühstück sehr sparsam, aber für 2 Sterne wohl ok. Toast, Croissant, Zwieback, Marmeladen, Käse, Wurst. Automaten mit Heißgetränken und Säften. Restaurant um die Ecke nur mit Reservierung. Essen ok aber auch teuer, war nicht unser Ding.

• Gut
  • Im Empfang wird englisch gesprochen. Personal hier sehr freundlich und hilfsbereit. Jede unserer Fragen wurde beantwortet. Selbst die Zugverbindungen nach Neapel wurden rausgesucht und für uns ausgedruckt. Zimmerreinigung in Ordnung. Bei Ankunft war das Hotel ausgebucht und wir mussten für eine Nacht umziehen. War aber nicht der Fehler vom Hotel sondern vom Reiseveranstalter. Auch das ging schnell und problemlos ohne Zusatzkosten.

• U-Bahn zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Bus hält um die Ecke vorm Hotel, für uns aber sehr schwer die Buslinien richtig zuzuordnen. Sind lieber U-Bahn gefahren. Essensmöglichkeiten in der Hotelumgebung sehr spärlich. Man muss schon in die City fahren um was Anständiges zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife