Johanna (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel für eine Rom Tour

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einem Wohnviertel von Rom. Die U Bahn, ist in ca. 5-10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Bis Rom Centrum sind es ca. 20 Minuten Fahrt. Der Check in war sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und nett gestaltet. Ein kleiner Balkon ließ uns am Geschehen auf der Straße teilhaben. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Wäscherrei, ein Obst und Gemüsegeschäft, ein kleiner Gemischtwarenladen mit herrlichem frischen Büffelmozarella, ein Tabacio und einige Kneipen. Die Verkäuferin des Gemischtwarengeschäftes, ist es gewöhnt, daß sich die Gäste aus dem Hotel bei ihr verpflegen und gibt einem Tips was man am besten mit aufs Zimmer nimmt. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Wir hatten das Pech, daß wir ein krasses Raucherzimmer bekamen, in dem wir die erste Nacht kaum atmen konnten. Beim Ceck out machte ich den Eigentümer auf das Rauch Problem aufmerksam. Er meinte, das nächste Mal sollen wir uns gleich melden, und wir würden umqartiert. Das werden wir auch tun! Den gebührenpflichtigen Parkplatz hatten wir vorbestellt. Er befindet sich auf einer steilen Abfahrt im Hof, verschlossen mit Kette und Schloß. Es sind insgesamt 3 Parkplätze vorhanden, da die eigentliche Garage mit Fliesen usw. vollgestellt ist. Das Hotelzimmer fand ich sehr gemütlich. Wir werden das Hotel bei einem weitern Romaufenthalt wieder auswählen Das Frühstück ist für Italien in Ordnung. Ein Büffet, mit Wurst Käse und Süßkram. Die Brötchen bekommt man abgezählt, der Kaffee ist aus dem Automaten und der Frühstücksraum insgesamt etwas verwohnt aber gemütlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out