Wer vor allem auf das Budget schaut und wirklich nur einen Schlafplatz sucht, ist hier gut aufgehoben. Das ist aber auch schon alles positive. Das Hotel ist sicherlich keine bleibende Erinnerung.
Schlichtes Zimmer. Zumindest mein Zimmer war ein dunkles "Loch". Zum Übernachten aber ok. Ein oder zwei Kakerlaken habe ich gesehen. Es waren aber recht kleine. Das war echt nicht so schlimm, wenn man dazu weiss, dass man in Borneo eigentlich in jedem Hotelzimmer, egal wie viele Sterne das Hotel auch hat, mit diesen Bewohnern rechnen muss. Wie meinte der Hotelier noch, der mir das Zimmer zeigte: Man darf sie nicht töten, sonst kommen die Verwandten zur Trauerfeier.
Da wird auf die Restaurants in der Umgebung verwiesen. Diese gibt es tatsächlich.
Das Zimmer wurde gereinigt. Das Personal an der Rezeption war ok.
Es liegt recht zentral in Kota Kinabalu. Man kann so ziemlich alles zu Fuß erreichen. Das schließt den Busbahnhof mit ein und war für mich ein wichtiges Kriterium.
Freizeitangebote darf man hier nicht erwarten. Das ist eigentlich aber auch nicht Sinn und Zweck eines Hotels, das mehr oder weniger nur zur Übernachtung gedacht ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |