Ein günstiges und zentral gelegenes Hotel mit wechselndem Service-Personal und fairen Preisen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine voll ausgestattete Gemeinschaftsküche aber sonst keine Gastronomie.
Die Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Sauberkeit ist tadellos. Die Betten in den Doppelzimmern sind prima. In den Mehrbettzimmern gibt es sehr unbequeme Bettcouches, auf denen zwei Erwachsene nicht schlafen können, obwohl das angeboten wird. Hier hätte ich etwas mehr Flexibilität gewünscht, zumal zusätzliche Betten in einem Lagerraum vorhanden waren und diese einfach an Stelle der Bettcouch hätten aufgestellt werden können. Ich habe lange überlegt, ob 3 oder 4 Sonnen als Bewertung. Eigentlich wäre 3,5 gerechtfertigt.
Der Service war tadellos. Das Personal hat sich immer bemüht, eine Lösung zu finden. Als Entschädigung für die unbequemen Betten haben wir ein kostenloses Frühstück bekommen. Das Frühstück wird jedoch in einem Partnerhotel, etwa 300m entfernt, angeboten. Trotzdem muss man sagen: Volle Punktzahl beim Service.
Das Hotel liegt zentral in Trondheim am Rande der Fußgängerzone. Hoteleigene Parkplätze gibt es leider keine. Parkhäuser gibt es in der Nähe zu typisch norwegischen Preisen. Es gibt vor dem Hotel jedoch Park- und Lademöglichkeiten für E-Autos. Fußläufig ist alles erreichbar: Hafen, Nidaros-Dom und die Innenstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |