Ralf - Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Restaurant

Sehr gutes Stadthotel mit sehr gutem Service, sauberen großen Zimmern. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Geld möglichst gleich am Flughafen tauschen, hier ist der Kurs etwas besser als im Hotel. Beste Reisezeit soll von Oktober - Februar sein, wir hatten im April bereits über 40 Grad C.

• Gut
  • Wir hatten ein großes gut möbiliertes Zimmer - auf Wunsch werden die großen Betten einzeln hingestellt oder auch zusammen gestellt. Kostenloser safe, Minibar, Fernseher (natürlich keine deutschen Sender), Telefon, Wasserkocher, Thermoskanne für abgekochtes Wasser vorhanden. Natürlich und leider hört man im Zimmer den Delhi-typischen Verkehrslärm

• Im Erdgeschoss Bar, in welchem es auch das indische Frühstück gab (viele warme indische Speisen, aber auch Muffins, Brötchen , Marmelade, Torte, Croissants, Müsli....). Im 2. Stock ein sehr excellentes Restaurant, in dem wir im Rahmen unserer gebuchten Halbpension sehr gutes indisches 4-Gang-Menue in Bedienung erhielten - sehr zu empfehlen. Getränkepreise beginnend bei ca. 1,20 Euro (Tonic) bis ca. 4 Euro (Bier 0,65 Liter), Wein sehr teuer.

• Freundliches nettes Personal, mit einfachen Englischkenntnissen kein Problem sich zu verständigen. Zimmer wurden immer ordentlich und gründlich gereinigt, im Zimmer war - wie aber auch allgemein üblich in Indien - ein kostenloser Safe, täglich 2 kostenlose Wasserflaschen, Wasserkocher für Kochen von bereitgestellten Tee und Kaffee. Ausseredem haben wir jeweils nachmittags einen Obstteller (Bananen und Äpfel, Mandarinen) und einen Kuchenteller kostenlos erhalten

• Enrtfernung vom Flughafen bei normalen Verkehr ca. 40 Minuten. Gegenüber vom Hotel ein größerer Park, keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir haben das Hotel auch nur zur Übernachtung und als Standort zu organisierten Unternehmungen im Rahmen der gebuchten Pauschalreise genutzt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool direkt in kleinen Garten mit ein paar Liegestühlen und Sitzmöglichkeiten (siehe Fotos) - sehr sauber, kostenlose Handtücher. Einzig der für Delhi typische Verkehrslärm ist laut zu hören.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt