Gut zu wissen das das Parkticket nicht am Automaten bezahlt werden sollte, sondern an der Rezeption gegen ein Ausfahrticket umgetauscht werden kann. Dafür läuft die Bezahlung dann über die Hotelrechnung. Die Nähe zur ARENA scheint manchmal nicht so günstig. Die Polizei regulierte Außehalb des Hotels einiges. Als wir eines Abends gegen 22 Uhr mit dem Auto ins Hotel zurück kehrten fanden wir auf dem gesamten großen Hotelgelände keinen freien Parkplatz. Erst nach etwa einstündigem Herumfahren gelang es zu parken. Das ist für ein 5* Hotel keine Reklame.
Wir bewohnten Zimmer 48 (Standard Suite). Es war angenehm gross, schön dekoriert und hat uns gefallen. Ein Strippen-Vorhang teilt den Raum. Eine Wand ist mit Foto-Tapete der Hotelanlage dekoriert. Die künstlerisch wertvollen Tische im Zimmer sind sehr elastisch. Das Highlight des Zimmers: Auch bei trübem Wetter kann man mit der raffinierten Deckenbeleuchtungsinstalation, die Sonne aufgehen lassen. Um das Oberlicht verdeckt angebrachte Leuchtmittel machen das möglich. Wirklich angenehm und wirkungsvoll. Das Laminat im Zimmer strebt einer Erneuerung entgegen, passte aber gut zu der dekorativen Grünpflanze und dem Fusselteppich. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und fast geräuschlos über den Bereich Oberlicht. Es konnte kein deutscher Fernsehsender empfangen werden. Das Zimmer verfügte über äußerst viel Stauraum, selbst im Bad. Das W-LAN läuft recht zügig, wenn man erstmal eingeloggt ist. Die Belüftung im Bad war Subobtimal. Eine Personenwaage stand dort, leider mit leerer Batterie.
Das Frühstück ist sehr gut, mit passendem Geschirr. Kaffee und Tee zu bestellen könnte einfacher gestaltet sein. So lange wie hier mußte ich noch in keinem Hotel auf den bestellten Tee warten. Wir waren drei Tage zu Gast. Zum Ende der Frühstückszeit konnte ich dem Personal die nicht vorhandene Arbeitsfreude am Gesicht ablesen. Das zum Hotel gehörende Restaurant erwies sich als sehr preisintensiv. Wir haben im Außenbereich gegessen. Der Geräuschpegel war sehr hoch.
Den Deutsch sprechenden Mitarbeiter haben wir nicht gefunden. zum Thema „Wir sprechen Ihre Sprache“. Wir wurden aber freundlich und hilfsbereit empfangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |