Nett gestaltetes, kleineres Hotel mit 5 Etagen. Im Eingangsbereich gibt es eine Bar, Spa im Tiefgeschoss (beides nicht genutzt).
Die Zimmer sind freundlich gestaltet, mit Teppichbelag. Vorhanden ist alles, was man braucht, eine üppig gefüllte Minibar mit sehr moderaten Preisen, Wasserkocher, Safe.
Das Mobiliar ist nicht mehr neu und weist hier und da Macken auf, an den Wänden gibt es reichlich Kampfspuren. Das Doppelbett ist schon etwas durchgelegen, trotzdem schläft man gut.
Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, aber es geht in Ordnung. Steckdosen sind genügend vorhanden, kleine Leselampen am Bett und Schreibtisch.
Zu unserem Raum (King-Studio) gehörte ein optisch etwas abgetrennter Bereich mit Couch und zwei kleinen Sesselchen, zum gemütlichen sitzen fehlt definitiv ein kleiner Beistelltisch für Getränke.
Das Bad ist leider weder klimatisiert noch verfügt es über eine gute Abluftanlage, so dass es manchmal einen feuchten, modderigen Geruch hat. Gute, große Dusche, jedoch nirgends Ablagemöglichkeiten für Kleidung oder um Handtücher zu trocknen. Amenitys werden noch in Mini-Fläschchen angeboten, vermisst habe ich allerdings Tissues.
Dem Roomservice kann ich leider gar keine Punkte geben. Zum einen erfolgte dieser mehr als oberflächlich, viel mehr als das leeren des Papierkorbes und glattziehen des Bettes beinhaltete dieser nicht. Gläser wurden nicht gespült und eine Fluse im Bad sowie ein Papierstück im Wohnzimmer fanden sich an allen Tagen unverändert vor.
Viel schlimmer aber war, dass 2mal unsere Zimmertür nicht verschlossen war.
Die Reinigungsdame klopfte und entsperrte das Zimmer wenige Sekunden später. Wir waren noch im Zimmer, als wir dann gingen und die Tür zuzogen, verriegelte die Tür nicht.
Da wir dies noch beim weggehen bemerkten, konnten wir mit der Schlüsselkarte den Mechanismus zurücksetzen, es selber verschließen.
Am nächsten Tag allerdings kamen wir Nachmittags und die Tür war wieder ohne Karte zu öffnen. Das darf nicht sein!!
Frühstück
Weit über dem erwartbaren Standard ist das Frühstück, welches bis 10:00 Uhr angeboten wird. Hier gibt es neben Basics wirklich eine sehr breite Palette schöner Kleinigkeiten wie zum Beispiel Kartoffelbällchen, Lachsbrötchen, Sandwiches, Pasteten und lokalen Spezialitäten. Schöne Auswahl an Brötchen/Brot und Obst
Lage
Wirklich ein sehr großer Pluspunkt ist die Lage, man erreicht im Grunde alles, was in der Kernstadt liegt, gut zu Fuß. Das Skadarlija-Viertel mit Bars und Restaurants ist direkt um die Ecke, trotzdem ist die Umgebung recht ruhig. Ein kleiner Minimarkt für Getränke und Kleinigkeiten ist keine 50 Meter vom Hotel entfernt.