Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2025
Gut gelegenes Hotel mit gutem komfort

Ein grosses Hotel mit Outdoor pool auf Dachterrasse, Fitnessraum, kleiner Sauna und Dampfbad, direkt neben der Stadtautobahn gelegen. Supermarkt, Restaurants, Bank in der Nachbarschaft. Gutes Frühstück Buffet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind relativ gross, mit Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Tee, Kaffeepulver etc. TV bietet eine magere Senderauswahl. Neben arabischen Sendern gibt nur ein paar englische Sender, wie BBC, CNN etc. Empfohlen wird Zimmer weg von Hauptstrasse und in obertster Etage, da Wasserleitungen schlecht isoliert sind und man jede Toilettenspülung und Dusche mit hört. Mein Zimmer war zum Innenhof ohne Aussicht, dafür ruhig. Einzig ein Maschinenbrummen bis Abends um ca. 23 Uhr war störend. .

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück bietet grosse Auswahl. Die Tischanordnung ist nicht optimal sodass sich öfter kaum ein freier Tisch findet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Obwohl ich das Hotel vorängig mehrfach um Auskunft über Transport vom / zum Flughafen angeschrieben habe erhielt ich nie eine Antwort.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Muskat ist eine ausgesprochene Auto Stadt und grossflächig. Ein Auto zu mieten ist mehr als empfehlenswert. Die Tiefgarage des Hotels ist kostenlos. Die Strassen sind sehr gut ausgebaut. Der Verkehr in der Stadt ist enorm, aber ausserhalb ist man über lange Strecken ganz allein.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Jürg