Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht günstig gelegen und kleine Zimmer

Schlecht

Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Gruppenrundreise und es konnte uns weder von der Lage, noch vom Zimmer oder der Gastronomie überzeugen.

• Unser Zimmer war ein von der Größe her nur ein Einbettzimmer, aber als Zweibettzimmer eingerichtet und daher sehr beengt.

• Das Frühstück war ok, jedoch das in der Halbpension eingeschlossene Abendessen war dürftig. Es gab jeden Abend ein Stück Fleisch (Huhn oder Schwein) mit "Sättigungsbeilage" (Kartoffeln oder Reis) und einem Billigsalat (Kraut oder Möhren), Gemüse gab es keines.

• Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt, benutzte Gläser wurden gar nicht weggeräumt, die Nachtwäsche wurde sehr lieblos unter die Bettdecke geknäult.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist recht weit vom Zentrum entfernt. Man kann zwar die Straßenbahn nutzen, aber auch bis zur Haltestelle ist es ein ganzes Ende zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Spa- und Wellnessbereich. Als wir für 30 Minuten das Mini-Schwimmbecken benutzt haben (ohne irdendwelche weiteren Anwendungen), hat man uns dafür umgerechnet 8 Euro pro Person abverlangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018