Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchorganisiertes Self Service-Haus in TOP LAGE

Das ist Reisen pur. Moderne Ausstattung, aber eben nur das, was man braucht, um sich von einem langen Tag in der City auszuruhen - technisch auf dem neuesten Stand was Check-In an den Automaten (ja eine richtige Rezeption ist es nicht) und Check-Out angeht. Aber dann kommt das dickste Plus: Lage, Lage, Lage.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, aber auf keinen Fall minderwertig - so der erste Eindruck beim Betreten des Zimmers. Ein absolut sauberes modernes Bad, sicherlich ohne Designanspruch, aber eine wohltuende Dusche ist dann eben alles was man manchmal braucht. Es gibt nicht viel mehr als Bett, Tisch und Stuhl, aber meinen Koffer bei zwei Tagen in einen Schrank zu räumen wäre mir nicht in den Sinn gekommen.

• Es gibt ein kleines restaurant "im" Hotel, bei dem auch bestellt werden kann. Angesichts der Vielfalt in unmittelbarer Nähe, würde ich das aber nur nutzen, wenn ich das Haus partout nicht verlassen wollte. Dafür ist Oslo dann aber zu schön.

• Na ja, es ist natürlich immer jemand erreichbar, aber da die automatischen Hilfsmittel alle sauber funktionierten, brauchten wir da niemanden zu kontaktieren. Die Beschreibung des Hotels war auch in dieser Hinsicht klar und deutlich vor Buchung.

• Nur einen Steinwurf von der zentralen Bahnstation entfernt und damit auch sehr unkompliziert vom Flughafen erreichbar lässt sich von der Citybox aus fast jede Sehenswürdigkeit bequem zu Fuß erreichen. Ob dann beim morgendlichen Joggen ins Hafenviertel oder Abend nach der Oper THE NORSK, wir haben die tolle Lage richtig genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017