Citybox Oslo ist ein modernes und budgetfreundliches Hotel im Herzen von Oslo. Es bietet eine innovative Selbstbedienungsstruktur mit automatisierten Check-in-Kiosken. Somit bracucht man per se keine Rezeption, allerdings kann man trotzdem bei Fragen oder Anliegen telefonisch mit einer zuständigen Person Kontakt aufnehmen. Diese Einrichtung richtet sich vor allem an preisbewusste Reisende, die eine zentrale Lage und moderne Annehmlichkeiten schätzen.
Die Zimmer sind leider sehr klein und schlicht, aber trotzdem ausreichend eingerichtet und bieten alles Notwendige wie Bett, Schreibtisch, Kleiderhaken und kostenloses WLAN.
Soweit ich weiss gibt es eine Gemeinschaftsküche, die rund um die Uhr zugänglich ist. In der Nähe befinden sich sowieso zahlreiche Restaurants und Cafés, die eine Vielzahl von Optionen zum auswärts Essen bieten.
Der Service ist minimalistisch gehalten, aber effizient. Es gibt keine traditionelle Rezeption, aber bei Bedarf steht rund um die Uhr Personal zur Verfügung, das über eine Klingel gerufen werden kann. Der Selbstbedienungsansatz sorgt für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, nur etwa fünf Gehminuten vom Oslo Hauptbahnhof entfernt. Sehenswürdigkeiten wie das Osloer Opernhaus, die Karl Johans Gate und das Osloer Parlament sind ebenfalls bequem zu Fuss erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unter anderem gab es Tischtennis und Dart soweit ich mich erinnere. Vom Konzept her echt cool und gut geeignet für junge Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |