- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in Ordnung. Es gibt einen Parkplatz vor dem Gebäude. Wenn Sie das Hotel betreten, befindet sich links ein Restaurant und Sie gehen nach oben, um zur Rezeption zu gelangen. Alles ist irgendwie alt und sehr einfach. Das Zimmer, das wir bekamen, war klein, sehr einfach und mit sehr einfachen Möbeln ausgestattet. Nichts besonderes. Sehr kleines Badezimmer. Art sauber. Das Schlimmste war, dass man buchstäblich alles hören konnte, jeden Schritt nach draußen und jede Stimme. Wir aßen im Restaurant zu Abend. Der Essbereich ist groß und sehr einfach mit riesigen Tischen, die mit schlichten weißen Tischdecken bedeckt sind. Das essen war gut Das Schreckliche war, dass die Leute im Restaurant Zigaretten rauchten. Nicht akzeptabel
Die Angestellten an der Rezeption waren in Ordnung. Als wir jemanden brauchten, war niemand an der Rezeption. Wir mussten uns umsehen, um jemanden zu finden, der uns helfen konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife