- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man merkt sorfort das das Hotelgewerbe nicht zu den Stärken der Besitzer gehört. Die Zimmer sind ok, aber zum Beispiel eine Badematte aus Papier die sich sofort auflöst wenn man mit nassen Füßen draufsteht sind absolut unakzeptabel. Das Frühstück wird zu einer Urlaubsunfreundlichen kurzen Zeitspanne von 8 - 9:30 Serviert; ausschlafen im Urlaub also Fehlanzeige. Das Englische Frühstück ist ok, aber sonst ist die Auswahl am Büffet viel zu klein. Der Kaffee ist eine Zumutung und hat überhaupt keinen guten Geschmack. Das Restaurant hat diese Bezeichnung eigentlich nicht verdient, denn es handelt sich lediglich um einen vom Pup abgetrenten Bereich und so entspricht die Qualität eigentlich mehr der von "Barfood". Für eine zwischenmahlzeit im Pub würde das noch durchgehen, aber nicht für ein Restaurant. Zusammenfassend ensteht mehr der Eindruck eines "Bed&Breackfast", nicht aber der Eindruck eines gut geführten Hotels. Entsprechend steht der von uns bezahlte Preis für diesen Kurzaufenthalt mit Halbpension überhaupt nicht im Einklang mit dem was geboten wurde. Laut Daydreams bezahlt man lediglich für die Halbpension, aber der von uns bezahlte Betrag ist selbst dafür viel zu hoch. Dazu kommt dann noch der Betrag für den Hotelgutschein. Fazit nach unserer ersten Reise mit Daydreams: Eine Mogelpackung bei der vollkommen Überzogene Halbpensionskosten den Eindruck erwecken sollen das es sich um ein günstiges Angebot handelt (da die Übernachtung ja Gratis ist). Wir werden wohl nicht noch einmal mit Daydreams Buchen. Abschliessend eine Anmerkung zu unserer Empfehlung: Der gezahlte Preis steht in keinerlei verhältniss zu dem was man bekommt, daher können wir das Hotel zu diesen Bedingungen nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut