Gemütliches Hotel im Zentrum von Karlstad. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich mit Whirlpool, Panoramasauna und Fitnessstudio. Die normalen Zimmer bieten jetzt keinen großen Luxus, aber waren für meine Woche mit meiner Partnerin dort vollkommen in Ordnung.
Betten bequem, Bad mit Dusche, Zimmer eher klein, aber sauber und für uns vollkommen in Ordnung.
Frühstück, Fika und Abendessen war im Preis mit inbegriffen. Es gab vegane Alternativen, beim reichhaltigen Frühstück sowieso, beim Abendessen auf Nachfrage. Bar ist gemütlich.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, luggage room, flexibel mit unserer frühen Anreise umgegangen. Veganes Essen.
Zentral gelegen, nah beim Bahnhof und ca 2 Minuten zu Fuß in die Innenstadt/Einkaufsstraße. Man ist auch schnell im Park, am See oder in der Natur, es gibt 2 schöne Steinkreise um Karlstad rum. Alles zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Whirlpool, Sauna, Fitnessstudio. War alles in Ordnung. Whirlpool muss man Slots reservieren, aber alles im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |