Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schweden R.R. "Von Küste zu Küste"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Karlstad ist die Residenzstadt der Provinz Värmland am grössten See Westeuropas gelegen. Der Värnersee ist fast wie ein Meer und sorgt nahezu für Seeklima. Das Clarion Hotel Plaza war das schlechteste Hotel auf unserer R. R. Es war total überfüllt und wir bekamen ein Zimmer, indem die Fenster nur Attrappe waren. D. h. man konnte nicht lüften, sondern bekam nur über die Klimaanlage Frischluft. Als wir das Zimmer wechseln wollten, hieß es, dass das Hotel restlos ausgebucht sei. Da wir nur eine Nacht hatten (zum Glück) wechselten wir nicht das Hotel. Das Zimmer war zwar sauber aber sehr klein und wären wir etwas fülliger, wären wir im Bad steckengeblieben. Wir suchten uns an diesem Abend ein nettes Restaurant, davon gibt es in unmittelbarer Nähe wirklich zahlreiche und verbrachten einen schönen Sommerabend. Als wir am nächsten Morgen zum Frühstück gehen wollten, hatten wohl alle Hotelgäste die gleiche Idee. Das Restaurant war total überfüllt. Wir hätten noch einen Platz in der letzten Ecke erhaschen können aber der Geräuschpegel einfach unmöglich. Also machten wir uns los und erkundeten die in nächster Nähe liegenden Sehenswürdigkeiten. Danach zweiter Anlauf beim Frühstück: Siehe da die Touristengruppe abgereist und ein Leere im Frühstücksraum- diesen hatten wir dann fast für uns allein. Danach ging es zum auto, welches wir wieder gut gegenüber des Hotels in der Tiefgarage parken konnten.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung