- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine kleine Anlage mit ca. 50 Zimmern. Durch die Stufenbauweise hat fast jedes Zimmer einen direkten Blick aufs Meer . Das Hotel ist einfach gebaut, so wie fast alle griechischen Anlagen. Die besten Zeiten sind wohl vorbei, da zu wenig investiert wird. Die Tische sind zusammengewürfelt, die Bestuhlung ist kunterbunt und die Auflagen der Stühle könnten auch mal ersetzt werden. Die Außenanlage wird zwar gewässert, aber der Gesamteindruck ist halt ungepflegt. Der Weg zum Pool ist sehr schön durch die wunderbaren Palmen, aber auch hier nagt der Zahn der Zeit.. Es wurde als 4**** eingestuft, doch die Sterne werden nur durch Verbesserung wieder erreicht. Es sind Hauptsächlich Griechen, Skandinavier, Holländer, Franzosen und einige deutschsprachige Gäste im Hotel. An der Rezeption wurde versucht alles gleich zu lösen ,alle sind nett und freundlich. Die Penelope spricht sehr gut Deutsch und mit unseren wenigen Englischkenntnissen verstand der Demetris auch uns. Unbedingt mal nach Plomari in die Ouzo Destillerie. Es wird gezeigt wie der Ouzo hergestellt wird und kosten kann man ihn auch. In Skala Sikamias nicht den kleinen Strand sondern die Tavernen besuchen und Fisch essen.
Klein, aber ok. Hatte man das Fenster offen kamen die Mücken rein, daher hatten wir Fenster zu Klimaanlage und die relativ geräuschvolle Klimaanlage an. Kühlschrank, Fernseher mit ZDF(leider nur ein deutsches Programm), Balkon mit herrlichen Blick auf das Meer.
Wir hatten HP. Das Essen war typisch griechisch, aber nichts überragendes. Das Bier immer sehr schön kalt (2,70 Euro) und das Glas Wein leider für mich zu warm (3,00Euro). Zur Sauberkeit haben wir uns schon geäußert.
Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag. Handtücher wurden täglich gewechselt. Aber in die Dusche sind wir mit Badelatschen, die hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Service war sehr unterschiedlich. Beim Frühstück hatte man immer Gesellschaft von mindestens 5 unterschiedlichen Katzen , die darauf warteten das man sich Essen holt und das dann unaufbesichtigt stehen lässt, damit diese auf den Tisch springen und sich bedienen können. Das heißt , wir sind immer getrennt zum Büffet gegangen und so hatten die Katzen bei uns schlechte Karten. Teilweise wurden diese dann verscheucht, aber es gab immer wieder Urlauber die diese füttern mußten. Da die Tische morgens langsam abgeräumt wurden , war es ganzschön nervig. Die beiden Damen Abends waren total nett und wußten nach ein paar Tagen schon die Zimmernummer und was mann trinken möchte.
Der Strand vor dem Hotel war leider mit Seegras zugespült, der nächste Strand war gleich in Petra bzw. Anaxos. Die beiden schönsten Strände, ca. 1 Stunde mit dem Auto , waren in Vatera (keine Gebühren) und Skala Eressou (2 Liegen mit Schirm 7,00 Euro). In Petra gibt es verschiedene Minimärkte.
Der Pool war mit Meerwasser gefüllt und wurde täglich gereinigt. Die Liegen und die Schirme waren ausreichend. An der Poolbar wurde man freundlich und schnell bedient. Internetzugang ist möglich, d.h. an der Rezeption nach dem Passwort fragen und schon ist man drin.
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ines |