- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ergänzend zu den bereits vorliegenden Beurteilungen möchte ich mitteilen, daß die Zimmer und Bäder neu renoviert sind. Es gibt gute, neue, aber harte Matratzen, neue Zudecken, neue Holzstühle, ohne Polster, leider nicht bequem, die Bäder sind tadellos renoviert und sehr geschmackvoll, Föhn war nicht vorhanden, zumindest nicht in unserem Zimmer. Die Stühle auf unserer Terrasse waren noch alt und drohten beim Anlehnen nach hinten umzukippen. Für ein 4 Sterne Hotel fehlt noch einiges. Es wird z. B. jeden Morgen die Terrasse gekehrt, da sie aber mit Vogeldreck verunreinigt ist, und kein einziges Mal mit Wasser abgespritzt wurde, wirkt das immer unsauber, ebenso der Treppenaufgang. Da der Schwerpunkt unseres Urlaubs das Wandern ist, wollten wir immer um 7. 30 Uhr frühstücken um früh losfahren zu können, was lt. Anschlag möglich sein sollte. Leider hat das nie geklappt, bis alles am Buffett hergerichtet und der Kaffee endlich fertig war, war es meistens kurz vor 8. 00 Uhr. Das Personal fängt unserer Meinung nach zu spät an, von der Hotelleitung war am morgen nie jemand zu sehen. Am Tag unserer Abreise kam eine neue junge griechische Mitarbeiterin, die als einzige Deutsch sprach, vielleicht wird nun unter ihrer Aufsicht alles besser! Tisch decken muß man hier auch selbst, was nicht schlimm ist, aber in einem richtigen 4-Sterne-Hotel nicht üblich. In der Anlage wird auch noch gebaut, was uns nicht störte, da wir immer unterwegs waren. Wenn man von Anfang an wüßte, daß man hier ein gutes 3 Sterne Hotel gebucht hat, könnte man zufrieden sein. Die Lage des Hotels ist sehr schön, der Strand direkt vorm Hotel ist nach wie vor nicht empfehlenswert, da er mit Seegras bedeckt ist. Tipps: Wir haben durch Zufall einen wunderschönen Wanderweg entdeckt, der vom Hotel aus Richtung Anaxos, über die Ambelia Bucht bis zur Tsichranda Bucht fast immer am Meer entlang geht und der ab Ende der Anaxosbucht blau markiert ist, Wanderschuhe sind empfehlenswert! Empfehlenswert ist auch ein Leihwagen, wir haben ihn über die Reisebetreuung von Jahn bei der Firma Akti gebucht, in der Vorsaison gab es 20 % Ermäßigung. Die Firma wirbt mit neuen Autos, unser 1. Leihwagen war alt und hatte abgefahrenen Reifen, wurde aber umgetauscht, am besten gleich ein neuwertiges Auto verlangen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut