sehr schoene ruhige Lage. vor kurzem renoviert, gute Sauberkeit-Zimmer werden taeglich greinigt- international besucht(Holland, Belgien Polen Englaender ,Waehrend unserer Zeit wenig Deutsche. Rezeption mit einer deutschsprachigen jungen Dame besetzt.(hat in deutschland studiert) Wer nachts bei offenem Fenster schlafen moechte, sollte sich Mueckenstecker elektronisch,(chemischer ist vorhanden),mitbringen, oder auch Terassentuer mit Gardine 2mx60 cm verhaengen. Preis war gut und angemessen.(Vorsaison) Hauptsaison vermutlich sehr heiss, da im Mai schon schoen warm 26- 30 Grad
Sehr schoene Aussicht, kuerzlich renoviert. taeglich Handtuchwechsel. Klimaanlage mit sehr guter Funktion.
Mir hat alles sehr gut geschmeckt, insbesonder das Abendessen. Sehr guter Koch mit griechischen Spezialitaeten Jeden Abend etwas Neues und immer sehr schmackhaft. Tavernen wurden von uns nur nach Abendspaziergang fuer einen "Absacker"besucht. Getraenke auch nict zu teuer, 1/4 offener Roter von guter Qualitaet 2, 50, 1Bier MYthos 1|2 Liter 3, 20 Fruehstueck ebenfalls ueber Durchschnitt. Wurstwechsel usw. 3 Sorten Kaese Muesli, Ham and Eggs, Ruehrei uswObst nicht zu vergessen.
Ohne Tadel. Wenns irgendwas zu regeln gab, sehr zuvorkommend.
1, 5 Stunden zum Flughafen naechster Ort 20 min. 2x taeglich Shuttle Bus. 4 schoene Tavernen in der Naehe(davon 1 hoteleigen- nicht teurer.)Gute Wandermoeglichkeiten. Es scheint angeraten eine Mietwagen zu nehmen.-Im Ort gut moeglich, aber auch im Hotel buchbar. Oeffentlicher Bus faehrt taeglich 3 x in die Hauptstadt Mythylene ca 2-3 Stunden. vom Nachbarort Petra aus.
Keine Animation, dafuer sehr gePflegter Pool. Wurde allmorgendlich Peinlichs untersucht, ob was hereingefallen ist. Ich habe Animation nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | peter |