- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten das Clare House für eine Zwischenübernachtung vor der Fährüberfahrt nach Frankreich und zur Erkundung von Dover (ein Tag reicht vollkommen). Das Hotel liegt an einer größeren Hauptverkehrsstraße, aber trotzdem war es in der Nacht (wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite) relativ ruhig. Die Zimmer zur Hofseite sind natürlich sehr ruhig. Das Hotel ist typisch englisch: kleines Treppenhaus (3 Etagen, kein Aufzug), kleine Zimmer und ein noch kleineres Bad. Aber alles eigentlich ausreichend, nur wenn man vom Festland erst ankommt, könnte man enttäuscht sein (wir sind halt in Deutschland von der Größe der Hotelzimmer her gesehen verwöhnt!). Es gab Kaffee, Tee, einen Wasserkocher und TV auf dem Zimmer. Das Zimmer war sauber, aber ob es wirklich frische Bettwäsche war, zweifle ich etwas an, aber Engländer sind da eh unkonventioneller. Drei Parkplätze stehen am Haus zur Verfügung. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Die Umgebung ist nicht attraktiv, aber bis ins Zentrum sind es ca. 15 min zu Fuß (Pub Eight Bells, Cannon street in der Fußgängerzone sehr zu empfehlen: preiswert, sehr gutes Essen, einheimisches Publikum). Das Frühstück "Full english Breakfast" war frisch zubereitet und sehr gut. Cornflakes, Toast und O-Saft gab es auch noch. Zur Fähre waren es dann ca. 10 min mit dem Auto. FAZIT: Für eine Übernachtung vor der Fährüberfahrt empfehlenswert, mehr aber nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut