Hans-Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral mit gutem Service in einem historischen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr altes Hotel (das älteste Kanadas?) mitten in der Altstadt gelegen. Valet-Parking gegen 20 $ plus Tax möglich. Beim Betreten des Eingangsbereiches ein "boh" meinerseits, gediegen. Die Rezeption ist hinter Gittern, wie mal Postschalter oder Banken im Wilden Westen. Es muss nicht französisch gesprochen werden, englisch geht auch. Unser Zimmer war relativ klein, kaum Platz für unsere zwei Koffer. Ebenso klein war das Bad. Die Einrichtung des Zimmers ist ebenfalls als gediegen zu bezeichnen und wirkt edel und gepflegt. Die Angabe zu den Speisen bezieht sich auf das Frühstück. Continental, Buffet oder separat zu bereitete Speisen. Nur manchmal weiß die eine Person nicht, was die andere macht oder zusagt. An einem Tag der der Orangensaft im Preis inbegriffen, am nächsten nicht und am dritten Tag wieder inbegriffen....naja, kann passieren. Etwas teuer, aber dafür super zentral mit gutem Service! Nachbemerkung: Dies ist eine Bewertung auf Basis meiner gemachten Erfahrung und soll lediglich meine persönlichen Eindrücke wiedergeben, egal ob es nun eine positive als auch negative "Bewertung" ist. Es liegt mir fern, irgendjemanden zu beleidigen und falsche Aussagen zu treffen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe