Tolles Hotel, warmherzig, freundlich und höflicher Empfang und Umgang. Bistrocafe mit inklusive. Zimmer sehr sauber und wohnlich/gemütlich eingerichtet. Schöne Farben. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen, sobald ich in Paris sein sollte.
Doppelzimmer mit zwei Erwachsenen. Platz völlig ausreichend. Schreibtisch, Schrank, Nachttischschränkchen vorhanden. Sehr gutes Bett mit dicken Matrazen. Teppichboden. Schön dekoriert mit toller Farbauswahl der Vorhängen in Kombination mit Kunstdrucken an den Wänden. Sehr großes Bad mit Badewanne und WC, indem man hätte tanzen können...
Ausgibiges Frühstück in Buffetform. Verschiede Säfte, Kaffee, Cappucino, Mokka, Milch und/oder Wasser/Tee. Müsli oder Müsliriegel, Obst, Gemüse, Würstchen, Wurstaufschnitt, Käse, Marmelade, Konfitüre, Gelee, Nuss-nougatcreme, kleines Gebäck, Kuchen, Croissant.
Frühstück war in meinem Preis mit inklusive und es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Aufgrund der schnellen U-Bahn (Metro) mit nur wenigen Stopps ist man sehr schnell mitten im Zentrum. Das Hotel selbst ist nur wenige Meter von der U-Bahn Station entfernt. Sehr gutes Hotel, sauber gehalten und guter Service. Alles Ausflugsziele konnten via U-Bahn direkt vor der Haustür sehr gut erreicht werden. ->Späteres umsteigen dann erforderlich, je nach Reiseziel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife