- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na, für Indien ein wirklich recht gutes 5 Sterne Hotel, obwohl der zuviel abgebuchten Rs. Betrag erst zu spät ausgezahlt wurden, der Kaffee am Abreisetag, obwohl am Voraben mehrmals geordert nicht um 6.00 Uhr fertig war (no go für ein 5 Sterne Hotel, auch in Indien). Zimmer super....... Überblick in den oberen Stockwerken SUPER. Pizza Super, aber auch Superteuer. Kaffee sehr gut ! Ich wurde am Anfang etwas "schräg" behandelt, da ich mit abgerissener und sehr schmutziger Kleidung , nach einer 3 wöchigen Nepal-Indienrundreise(Buddhistische Pilgerreise) auf niedrigstem Lavel mit Besuch des KIBI vom 17enten Karmapa(10 Minuten vom Hotel entfern) sehr abgerissen aussah. Mein tibetischer Begleiter versicherte sofort, dass das Zimmer für mich sei, daraufhin wurden erstmal 20.000,00 Rs. (ca. ca. 320 Euro) von meiner Kreditkarte abgebucht, die übriggebliebenen 2000 Rs. bekam ich dann leider erst zu spät ausgezahlt.......also Taxifahrer und Andere reich beschenkt, da für Rs. "ausreiseverbot". Indische Krankheiten, Organisationsmängel sind leider immer möglich und beim Wecken verläßt man sich besser auf seinen Handywecker............. aber hier funktionierte der Weckruf um 5.35 Uhr......................leider nicht die Kaffebestellung , wie o. beschrieben!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut