Marc (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Trotz mangelhaftem Zimmer eine Empfehlung? Lesen

Wäre das miserable Zimmer nicht gewesen, hätte das Hotel mich auch mehr überzeugt...aber solche Zimmer sollte man heutzutage nicht mehr anbieten!

• Sehr schlecht
  • Kam spät an und wollte nach kurzer Essensaufnahme nur noch schlafen, da am nächsten Tag wieder ein langer Arbeitstag bevorstand. Also eingecheckt und dort den Hinweis "Room with a view" am Fenster gelesen...sollte dies ein makabrer Hinweis auf das zu erwartende Zimmer sein? Schlüssel entgegengenommen und dann ging es auf die andere Strassenseite, da der Checkin und das Hotel teilweise wohl eigene Gebäude sind. Angekommen ging es eine Treppe herunter und man stand in einem Kellerzimmer! Ich war perplex da man bei dem Check in noch bei der Buchung darauf hingewiesen wurde! Nur weil ich zu müde war akzeptierte ich es....

• Im Zimmerpreis war neben dem Frühstück auch ein warmes Abendessen enthalten, was ich als sehr sehr angenehm empfand, da man spät dort abends ankam und man keine Lust hatte, wieder nach dem Check in aufzubrechen und ein Restaurant in diesem kleinen Ort zu finden. Das Abendessen war auch von guter Qualität. Das Frühstück war auch gut und mit ausreichend Auswahl bestückt. Eigentlich hat nur dieser Punkt, die Atmosphäre im gemütlichen Essensraum & das nette Personal die gesamte Hotelbewertung gerettet.

• Warum der Checkin nicht darauf hinweist, dass das Zimmer ein Kellerzimmer ist, kann ich mir vorstellen....kaum ein Kunde würde dies wohl akzeptieren. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.

• Nah am Bahnhof gelegen und trotzdem ruhig. Ortsmitte kann man bequem zu Fuß erlaufen. Von Stockholm ca. 2 Stunden Zugfahrt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen