Alex (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • WinterEinfach super! Tolle Lage, leckeres Essen

Wir sind nach Tromsö gekommen, um die Polarlichter anzuschauen und das Hotel war dafür die ideale Ausgangsposition. Die Lage ist super, die Abfahrt unserer Tour war wenige Minuten zu Fuß entfernt. Die Verpflegung umfangreich (so etwas kann in Skandinavien schnell teuer werden). Und die Aussicht aus unserem schönen Zimmer auf den Hafen war grandios. Tourentip: - Polarlichtertour mit Chasing Lights - Mietwagen buchen und die Fjords entlang fahren

• Das Zimmer war nicht groß, aber ausreichend. Schön nordisch eingerichtet und sauber. Wichtig: Zimmer mit Blick auf den Hafen buchen (haben wir gemacht), andernfalls kann es sein, dass man auf eine Hauswand sieht... Wir konnten aus unserem Zimmer den Hafen, die Brücke und auch Polarlichter sehen.

• Sowohl das Frühstück als auch das ebenfalls inkludierte Abendessen waren super. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig, inklusive Fisch. Nachmittags gab es Waffeln (da war aber viel los). Den ganzen Tag über kann man sich kostenlos Tee, Kaffee und Wasser nehmen!

• Der Service an der Rezeption war immer super, alle waren hilfsbereit und haben sich Zeit genommen. Da wir einen Mietwagen genommen hatten, haben wir einen Parkplatz benötigt. Den konnte man im gegenüberliegenden Schwesternhotel buchen.

• Die Lage ist super. Tromsö ist zwar eh nicht groß, trotzdem ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Vielzahl von Restaurants befindet sich in der Nachbarschaft.

• Sport

Kinder:Keine Kinder